二重装备汽缸投产创新高

时间:2020-08-24 17:31       编辑:陈为       点击次数:

       近日,从二重装备铸锻公司传来喜讯,铸锻公司铸造厂67两月大汽缸投料浇注20套浇注40炉,创下2020年新高。

       经过铸锻公司营销部门的不懈努力,铸锻公司汽缸产品生产计划激增,67月需投产的汽缸多达20套。汽缸铸件具有材质特殊、结构复杂、壁厚不均匀、工序繁多、尺寸精度要求高等特点,制造过程对操作者的技能要求很高。接到生产任务后,铸造厂立即开启 “大战”模式,精心谋划,周密组织。先期积极与模型厂沟通,落实模型到位时间,迅速展开投料前的准备工作,组织生产部门和工艺部门召开工艺交底会,针对不同产品的工艺重点难点进行详细的说明和强调。

       重任当前,铸造厂的团总支组建了一支青年突击队伍,最脏、最累、最难、最重要的地方总能看到他们的身影。从投料前的准备到制芯、制型、下芯、浇注前检查等重点难点操作环节和每个操作细节都一丝不苟的严格按照工艺要求执行。技术人员同步做好现场服务,当操作过程中遇到难题时,总能与操作者一道解决好每一个具体问题,确保了铸件质量及每件铸件浇注节点时间,实施成功浇注。

       先紧后从容。本着先投产、先出产的理念,经两个月的连续奋战,铸造厂6月、7月分别浇注汽缸13套和7套,打破了单月投料浇注12套汽缸的原纪录,为该批次汽缸的早日产出奠定了坚实基础。

帮助信息 |   联系我们 |   网站声明 |   网站地图  
德阳市经济和信息化局©版权所有 蜀ICP备11002996号 川公网安备51060302510647
网站标识码 5106000041      建议使用:IE8及更高,1366*768分辨率,地址:四川省德阳市蒲江街33号