东方电机大型水电主轴首次实现17米重卧联轴找摆

时间:2020-08-17 17:35       编辑:陈为       点击次数:

 812日,在巴基斯坦卡洛特电力有限责任公司、长江三峡技术经济发展有限公司、中国机械设备工程股份有限公司和东方电机四方代表人员的共同见证下,卡洛特2号机主轴联轴找摆验收工作圆满收官,轴系各项打表测量数据均优于标准要求,得到了业主和监理的一致认可。

 这是东方电机大型水电主轴首次实现在重跨17米重卧上联轴找摆,将有效缓解公司水电主轴找摆的大型卧车资源瓶颈,确保后续白鹤滩、长龙山、沂蒙、丰宁等重点项目主轴高效有序产出。

帮助信息 |   联系我们 |   网站声明 |   网站地图  
德阳市经济和信息化局©版权所有 蜀ICP备11002996号 川公网安备51060302510647
网站标识码 5106000041      建议使用:IE8及更高,1366*768分辨率,地址:四川省德阳市蒲江街33号