东方电机首台15兆瓦垃圾发电汽轮发电机全电流及型式试验顺利完成

时间:2020-09-25 09:04       编辑:陈为       点击次数:

近日,我市东方电机首台垃圾发电15兆瓦汽轮发电机全电流及型式试验完成最后一项定子出厂前耐压试验,至此,所有全电流及型式试验项目顺利完成,符合标准规范要求。


15兆瓦汽轮发电机转子全电流及型式试验顺利完成,保证了转子间接冷却机型安全稳定运行,是企业继进军冶金余热发电、光热发电、垃圾生物质发电行业后的又一突破,为后续开拓垃圾发电市场奠定了坚实基础。

垃圾焚烧发电是垃圾无害化处理及实现可再生能源发电的一种可行方式,对社会资源保护具有重要意义。东方电机始终积极响应国家节能环保政策号召,以技术带动业务发展,深耕垃圾发电领域,持续全面开展新能源产业发电设备研制,不断推动资源循环再生,为实现社会可持续发展贡献力量。
帮助信息 |   联系我们 |   网站声明 |   网站地图  
德阳市经济和信息化局©版权所有 蜀ICP备11002996号 川公网安备51060302510647
网站标识码 5106000041      建议使用:IE8及更高,1366*768分辨率,地址:四川省德阳市蒲江街33号