李成金副市长赴罗江调研工业经济情况及节前安全检查

时间:2020-09-28 16:36       编辑:周寒       点击次数:

9月27日,市政府副市长李成金前往罗江调研工业经济情况,特别是对工业和技改投资以及“小升规”百日攻坚行动开展情况进行调研指导,同时进行节前安全检查。市经信局、罗江区相关负责同志参加调研。

李成金副市长一行先后调研了四川玻纤无机非金属产业园区项目、汉江PET新材料生产项目建设情况及四川蜀福本机械有限公司等入规储备企业,详细了解企业经营情况及项目建设进度,协调解决项目推进中存在的困难,指导企业加大投入、加快生产达效。同时,对企业的中秋国庆前的安全工作进行了现场检查和督导,要求企业落实主体责任,做好安全“三年行动”和“排险除患”工作。

座谈会上,罗江区政府负责同志就工业经济运行情况及推动任务目标完成进行汇报,市经信局对做好工业和技改投资以及“小升规”百日攻坚行动提出意见建议。

李成金副市长指出,罗江区认真贯彻全市1-9月工业经济运行分析会议及“德阳市工业企业小升规攻坚行动方案、德阳市工业技改攻坚行动方案”部署,根据本地实际,制定了工作方案并迅速落实。李成金副市长要求,各级各部门要统一思想、推进工业经济高质量发展。一是要全面完成全年工业经济目标任务,鼓励优势企业、发展好的企业多拉快跑,多作贡献;二是抓好工业投资和技改投资工作,加大招商引资力度,加快推进项目落地建设,形成投资增量;三是抓好小升规工作,摸清底数,加强对企业的培育,指导企业分梯次、分年度入规,做到应统尽统;四是加强服务,落实政策,切实解决企业发展中存在的问题,帮助企业开拓市场,增加定单;五是在抓好生产的同时,要督促和指导企业落实主体责任,作好中秋国庆的安全生产,营造良好的节日安全氛围。落实“排险除患”安全集中整治,并要持续开展好安全整治“三年行动”,踏实践行好“促一方发展,保一方平安”的责任。

帮助信息 |   联系我们 |   网站声明 |   网站地图  
德阳市经济和信息化局©版权所有 蜀ICP备11002996号 川公网安备51060302510647
网站标识码 5106000041      建议使用:IE8及更高,1366*768分辨率,地址:四川省德阳市蒲江街33号