德阳无线电监测站积极配合开展法人公示信息抽查工作

时间:2020-10-21 09:25       编辑:庞玲       点击次数:

为进一步加强和规范事业单位法人事中事后监管,强化事业单位主体自律和社会监督,提高事业单位公益服务质量,10月14日,德阳无线电监测站积极配合市事业单位登记管理局开展2020年度事业单位法人公示信息抽查工作。

本次抽查采取实地核查、书面审查和网络监测相结合的方式进行,核查小组一行实地核查了我单位的单位名称、经费来源、宗旨业务范围、法定代表人等登记事项和年度报告相关内容,现场反馈了核查意见,对我单位提供的相关材料和严格落实《条例》及其实施细则给予了肯定,对存在的问题提出了整改建议。

下一步,德阳无线电监测站将严格按照《事业单位管理登记暂行条例》和《德阳市事业单位法人公示信息抽查实施细则(试行)》,进一步加强事业单位登记管理,建立并完善长效工作机制。

帮助信息 |   联系我们 |   网站声明 |   网站地图  
德阳市经济和信息化局©版权所有 蜀ICP备11002996号 川公网安备51060302510647
网站标识码 5106000041      建议使用:IE8及更高,1366*768分辨率,地址:四川省德阳市蒲江街33号