民建旌阳支部调研组莅临德阳市中小企业服务中心调研指导工作

时间:2020-08-28 11:14       编辑:万红梅       点击次数:

827日上午,民建旌阳支部调研组鲍欣、彭军、张克菁、李巧4人一行莅临德阳市中小企业服务中心调研指导工作。

座谈会上,服务平台工作人员详细介绍了德阳市中小企业公共服务平台的发展历程、建设运营情况、服务内容、服务特色以及亮点工作,并围绕平台的运行情况、升级改造、功能发挥、人才配备以及下一步服务重点等事项进行了深入交流。此外,双方还就如何破解当前中小企业遇到的困难,积极完善平台服务模式;如何加大推进成德眉资同城化发展、供应链协作配套、相关资源信息共享等内容展开讨论。

调研组组长鲍欣指出,为了更好地服务中小企业,打造优质优秀的服务平台,平台还需要进一步完善功能配套,创新服务内容和服务形式。鲍欣表示,调研组将收集和反映此次座谈会上平台的有关诉求和意见,发挥好上传下达,下情上达的职责和作用。


帮助信息 |   联系我们 |   网站声明 |   网站地图  
德阳市经济和信息化局©版权所有 蜀ICP备11002996号 川公网安备51060302510647
网站标识码 5106000041      建议使用:IE8及更高,1366*768分辨率,地址:四川省德阳市蒲江街33号