关于报送2020年四川省中小企业发展专项资金到位及项目绩效情况的通知

时间:2020-09-10 09:19       编辑:王成城       点击次数:

县(市、区)经信(经科)局,德阳经开区工信局,有关单位

按照《关于做好2020年四川省中小企业发展专项资金项目申报工作的通知》(川经信创服2019241)要求请按以下内容提纲要求形成正式书面报告,并填报《2020年四川省中小企业发展专项资金到位及项目绩效情况表》,于916日前一式份报送我局(含电子版)。有关市本级服务机构请直接报送我局

 一、专项资金到位情况

报送截至2020年8月底专项资金拨付到位情况。主要包括省级财政下达时间、金额、文件依据;市(州)、扩权县拨付项目实施单位时间、金额、文件依据;对资金到位率、到位及时性等进行分析。如存在拨付不及时和未拨付到位等情况,应说明原因。

二、项目绩效情况

(一)总体情况。

 主要包括本地区专项资金分配办法(或资金分配与使用机制)、依据、流程、金额、具体项目安排、绩效目标设定、项目动态管理等情况。

(二)项目资金执行情况、管理情况。

(三)项目绩效完成情况。

1.公共服务体系建设项目。载体建设项目报送截至2020年8月底的项目进展情况、投资完成情况、服务开展情况、服务中小微企业数量等。综合服务项目报送2020年1-8月服务中小微企业数量、新增服务收入、吸纳就业人数、新增税收、企业满意度等。科技型小微企业厂房租赁补助项目请报送2020年1-8新增营业收入、吸纳就业人数、新增税收情况。

2.提升发展能力项目。报送通过项目实施带动企业发展能力提升和转型升级情况,包括2020年1-8月企业实现营业收入、新增利润、新增从业人员以及在产业协作配套、自主创新、信息化水平提升和品牌培育等方面的绩效。

 

 

德阳市经济和信息化局   

                                                           2020年910   


帮助信息 |   联系我们 |   网站声明 |   网站地图  
德阳市经济和信息化局©版权所有 蜀ICP备11002996号 川公网安备51060302510647
网站标识码 5106000041      建议使用:IE8及更高,1366*768分辨率,地址:四川省德阳市蒲江街33号