关于举办2020年“工业设计师进企业”活动—德阳市工业设计能力提升专题培训会的通知

时间:2020-09-18 14:57       编辑:王成城       点击次数:

各县(市、区)经信(经科)局,德阳经开区工信局,德阳高新区经科局,凯州新城经发部,天府旌城经科部,各产业功能区管委会,相关单位(企业):

为提升全市企业工业设计创新能力,整合我市设计创新领域政、产、学、研各方资源,支持工业设计与科技文化、商业模式和相关产业相互融合,推动我市企业设计提升、产业升级和经济转型,在省经信厅的指导下,决定举办2020年“工业设计师进企业”活动——德阳市工业设计能力提升专题培训。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2020年9月23日(星期三)下午14:30—17:30,13:45开始报到。

二、会议地点

汉瑞酒店三楼松杉厅(德阳市松花江南路117号)

三、参会人员

(一)德阳市装备制造、食品饮料、生物医药、轻工建材等行业的重点工业企业相关负责人;

(二)各县(市、区)经信(经科)局,德阳经开区工信局,高新区经科局,凯州新城经发部,天府旌城经科部的分管及科室负责人;

(三)德阳市各产业功能区管委会相关负责人;

(四)德阳市省级工业设计中心、工程技术中心、市级小型微型企业创新创业示范基地、部分科技孵化园、德阳文创园、T39创意园等相关负责人。

四、会议内容

(一)省经信厅对《关于开展“设计赋能”行动(2020-2022)提升制造业设计能力的实施意见》宣贯;

(二)专家分别围绕消费品行业关于产品及包装的工业设计、装备制造行业关于工艺流程的工业设计、工业设计集聚区的打造培育、工业设计服务等方面分享工业设计创新思维、设计观点、设计市场现状和工业设计典型案例;

(三)现场互动、答疑交流。

五、其他事项

(一)本次培训针对性、实用性强,对企业具有较好的指导作用。请各地经信部门加强宣传动员,并于9月22日(星期二)上午12:00前将参会回执电子版报送至指定邮箱。

(二)请参会人员准时参加,做好疫情防护工作,现场积极参与交流。本次活动不收取任何费用,参加人员交通费自理。

联系人:万红梅  唐娟

联系方式:0838-2374530  13518261311

电子邮箱:3194174790@qq.com

 德阳市经济和信息化局

2020年9月18日 

 

 

帮助信息 |   联系我们 |   网站声明 |   网站地图  
德阳市经济和信息化局©版权所有 蜀ICP备11002996号 川公网安备51060302510647
网站标识码 5106000041      建议使用:IE8及更高,1366*768分辨率,地址:四川省德阳市蒲江街33号