关于摸底我市工业企业入驻四川区域发展基地(德阳总部基地)的通知

时间:2020-06-15 16:22       编辑:孟卓       点击次数:

各县(市、区)经信(经科)局,德阳经开区工信局,德阳高新区经济发展和科技创新局,凯州新城经发部,天府旌城经科部:

按照何礼市长、罗文全常务副市长在《关于我市参与四川区域协同发展总部基地建设相关事项的请示》批示精神和工作安排部署,我局将对全市有意愿入驻四川区域发展基地(德阳总部基地)的工业企业进行全面摸底,现将有关事项通知如下:

一、企业在成都设立分支机构基本情况。为切实解决我市企业发展需求,合理配置企业资源,降低企业运营成本,真正做到底数清、情况明,请各县(市、区)根据“德阳市工业企业在成都设立分支机构基本情况统计表”(附件1)认真梳理辖区内工业企业已在成都设立分公司、研发基地等派驻机构基本情况。为我市工业企业入驻四川区域发展基地提供数据支撑。

二、企业入驻四川区域发展基地需求情况。请各县(市、区)按照企业自愿原则,全面梳理企业入驻四川区域发展基地需求,并认真填报“德阳市工业企业入驻四川区域发展基地需求情况统计表”(附件2),详细掌握企业入驻所需办公面积、人员构成情况和数量以及功能作用和其它需求。

此项工作是四川省深入贯彻落实国家区域协调发展战略,切实发挥成都引领示范和辐射带动作用的安排部署,也是德阳按照“总部+基地”“研发+制造”发展模式,在更大范围内,合理配置和优化整合我市企业资源,深入贯彻落实“成德同城化发展”和“成渝地区双城经济圈建设”的重要举措。请各县(市、区)务必高度重视、精心组织、全面梳理,并于2020年6月18日(星期四)中午12点前,将相关材料发送至德阳市经信局对外合作科,无相关情况也需报送。(联系人:史鑫;联系电话:18161361791;邮箱:459078873@qq.com)

特此通知!


附件:1.《德阳市工业企业在成都设立分支机构基本情况统计表》

         2.《德阳市工业企业入驻四川区域发展基地需求情况统计表》



德阳市经济和信息化局

2020年6月15日

帮助信息 |   联系我们 |   网站声明 |   网站地图  
德阳市经济和信息化局©版权所有 蜀ICP备11002996号 川公网安备51060302510647
网站标识码 5106000041      建议使用:IE8及更高,1366*768分辨率,地址:四川省德阳市蒲江街33号