德阳市经济和信息化局关于罗江利森水泥有限公司产能出让的公告

时间:2020-06-28 09:15       编辑:刘俊       点击次数:

按照《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》、《工业和信息化部关于印发钢铁水泥玻璃行业产能置换实施办法的通知》(工信部原〔2017〕337号)、《四川省水泥平板玻璃电解铝行业产能置换实施细则》要求,我局对《罗江利森水泥有限公司产能转出方案》进行了公示,公示期为2020年6月17日至6月23日(5个工作日),公示期间未收到任何异议。现将罗江利森水泥有限公司产能出让情况予以公告,欢迎社会公众进行监督。

出让产能企业情况

(区、市)

企业名称

地址

设备名称、型号及数量

核定产能

启动拆除时间

拆除到位时间

德阳市

罗江区

罗江利森水泥有限公司

罗江区万安镇五里村

水泥窑

4.0m*60m一台

2500t/d

置换项目建成投产前

置换项目建成投产后一年内


德阳市经济和信息化局

2020年6月24日

帮助信息 |   联系我们 |   网站声明 |   网站地图  
德阳市经济和信息化局©版权所有 蜀ICP备11002996号 川公网安备51060302510647
网站标识码 5106000041      建议使用:IE8及更高,1366*768分辨率,地址:四川省德阳市蒲江街33号