德阳市政府副秘书长张峻一行 赴佛山市参加潭洲会展品牌战略发布会

时间:2020-07-24 10:09       编辑:孟卓       点击次数:

      为加快实现工业会展对先进制造业的推动作用,受佛山市邀请,2020年7月22-23日,德阳市政府副秘书长张峻率市经信局,赴佛山市参加潭洲会展品牌战略发布会。共商由佛山市牵头,携手国内以工业发展为特色的城市,共同成立中国工业会展联盟的盛举。

      7月22日,张峻副秘书长一行先后前往佛山先进制造业产业园区(美的全球创新中心、博智林机器人谷)和佛山潭州陶瓷展会现场。通过现场交流,详细了解佛山工业发展先进经验、工业展会举办成效和龙头企业生产经营情况,对佛山市勇担政治使命,在抓好全市疫情防控工作的基础上,统筹兼顾做好会展经济和助力企业复工复产表示肯定。

      7月23日,张峻副秘书长一行参加了潭洲会展品牌战略发布会,并与友好城市及相关行业协会携手共同见证了中国工业会展联盟的成立。

      下一步,我市将充分发挥中国工业会展联盟成员作用,借助联盟成员之间的优势,抱团发展,为我市工业会展推动先进制造业升级发挥力量、作出贡献。
帮助信息 |   联系我们 |   网站声明 |   网站地图  
德阳市经济和信息化局©版权所有 蜀ICP备11002996号 川公网安备51060302510647
网站标识码 5106000041      建议使用:IE8及更高,1366*768分辨率,地址:四川省德阳市蒲江街33号