德阳市经济和信息化局关于转发《四川省经济和信息化厅办公室关于参加2020年四川省节能环保品牌推广全川行(德阳站)活动的通知》的通知

时间:2020-09-30 10:55       编辑:黄海       点击次数:

各县(市、区)、德阳经开区经济和信息化主管部门:

现将省经信厅办公室《关于参加2020年四川省节能环保品牌推广全川行(德阳站)活动的通知》转发你们,并就有关事项通知如下:

一、时间地点

      (一)活动时间:20201023日,会期一天。

(二)会议地点:德阳市汉瑞酒店(德阳市旌阳区松花江南路117号)。

(三)报到时间:

1.会议代表:10238:30报到。

2.参会展商:10229:00报到。

二、参会企业

(一)各县(市、区)经济和信息化主管部门、工业园区相关负责人。

(二)全市所有重点用能企业、磷石膏综合利用企业、绿色制造示范单位,每户企业限2人参会。

三、参展企业(52

(一)磷石膏综合利用示范标杆企业(什邡市、绵竹市各2户)。

(二)绿色制造示范单位13户。(名单附后)

(三)节能环保装备和节能环保产品企业医药食品、绿色建材、新能源新材料等绿色产品生产企业(各区县不低于5户)

四、相关要求

(一)请各县(市、区)经济和信息化主管部门积极组织企业参展参会,并930日之前将参会人员回执表和企业参展申请表报送市经信局环资科。

(二)请于1010日之前将企业布展资料报送市经信局环资科

(三)本次活动不收取任何费用,食宿及交通费用自理。

联系人:环资科  向泽军,电话:13981007418

        环资科    海,电话:13547001003

附件:1.《四川省经济和信息化厅办公室关于参加2020年四川省节能环保品牌推广全川行(德阳站)活动的通知》

      2.参会人员回执表

      3.企业参展申请表

       4.德阳市绿色制造示范单位名单

      

                           德阳市经济和信息化局

                             2020928

附件1:关于参加2020年四川省节能环保品牌推广全川行(德阳站)活动的通知

附件2:参会人员回执表

附件3:企业参展申请表

附件4:德阳市绿色制造示范单位名单

帮助信息 |   联系我们 |   网站声明 |   网站地图  
德阳市经济和信息化局©版权所有 蜀ICP备11002996号 川公网安备51060302510647
网站标识码 5106000041      建议使用:IE8及更高,1366*768分辨率,地址:四川省德阳市蒲江街33号