德阳市经济和信息化局关于做好产业功能区产业发展规划和“三图一表”编制调研的通知

时间:2020-05-21 17:47       编辑:钟锐       点击次数:

各地经信部门、各产业功能区管委会:

      按照市政府的安排部署,我局正牵头编制《德阳市产业功能区产业发展规划》和《德阳市产业功能区“三图一表”研究》,为增强课题研究的科学性、前瞻性和可操作性,近期将到各地开展实地调研,现将有关事项通知如下。

      一、调研内容

      (一)重点企业调研内容

      1、企业在行业中的地位,所在行业市场竞争情况,上游配套、下游企业情况,市场分布情况;

      2、企业专业服务(知识产权、检验检测、信息服务等等)配套情况;

      3、企业技术创新、产学研合作开展情况,成效、困难等;

      4、企业对公共服务、生活服务等外部发展环境的意见、建议;

      5、要素供应保障情况,包括人才、资金、土地等要素获取等方面情况;

      6、企业对产业发展、政策等方面的建议意见。

      (二)产业功能区调研内容

      1、产业功能区主导产业发展现状,包括成绩、困难、短板、优劣势等,项目建设情况。

      2、产业功能区产业发展条件,用地情况,能源、信息化等设施建设情况,公共服务、生活服务、政务服务等情况。

      3、下一步产业功能区推进产业发展的计划、打算。

      二、调研形式

      (一)德阳经开区、德阳高新区采取座谈形式调研。

      德阳经开区:5月27日(星期三)上午9:30在市经信局313会议室,调研企业另行通知。

      德阳高新区:5月27日(星期三)上午10:00在德阳高新区管委会,调研企业另行通知。

      (二)其他产业功能区采取“走访+座谈”形式调研,调研时间、调研企业另行通知。

      三、调研安排

      各地经信部门牵头负责此次调研,通知相关企业及产业功能区参加调研,收集相关书面资料,并确定1名联络员于5月21日上午同调研组联系对接。

 

      联系人:园区科  钟  锐  13881013993      规划科  张国昌  18504269789

                                                                      



                                                                          德阳市经济和信息化局

                                                                                2020年5月20日

帮助信息 |   联系我们 |   网站声明 |   网站地图  
德阳市经济和信息化局©版权所有 蜀ICP备11002996号 川公网安备51060302510647
网站标识码 5106000041      建议使用:IE8及更高,1366*768分辨率,地址:四川省德阳市蒲江街33号