德阳市自然资源和规划局 德阳市经济和信息化局关于转发《四川省自然资源厅 四川省经济和信息化厅关于实施“亩产论英雄”改革开展园区及工业企业评价工作的通知》 的通知

时间:2020-06-01 16:04       编辑:钟锐       点击次数:

各县(市、区)人民政府、德阳经开区管委会、德阳高新区管委会:

      为切实提高园区及工业企业单位面积产出效益,构建园区工业企业使用土地等资源要素与“亩产效益”绩效挂钩的激励约束机制,四川省自然资源厅 四川省经济和信息化厅制定了《关于实施“亩产论英雄”改革开展园区及工业企业评价工作的通知》(川自然资规〔2020〕6号,以下简称《通知》),现转发你们,并提出以下意见,请一并贯彻执行。

      一、 高度重视,加强组织领导

      “亩产论英雄”改革评价是省委省政府的决策部署,各地要高度重视,建立由县(市、区)政府作为评价工作责任主体、园区管理机构作为实施主体、自然资源和经济信息化等部门作为核查主体的工作机制。要加强各部门分工协作,确保评价工作及时推进、采集数据真实有效。

      二、 积极主动,鼓励参与试点

      鼓励有条件的县(市、区)积极参与工业企业基础调查试点,严格按照《通知》要求报送试点方案,并做好评价准备工作。

      三、 合理安排,确保有序推进

      有意愿参与工业企业基础调查试点的园区应于6月底前将试点方案报送省自然资源厅和省经济和信息化厅,同时函告市自然资源局和市经济和信息化局。

      园区信息由各园区管理机构按《通知》要求归集后于8月15日前报市自然资源局,汇总后报省自然资源厅;规上工业企业信息由各园区管理机构于8月15日前按照《通知》要求归集后报市经信局,汇总并经市政府同意后上报省经济和信息化厅。

 

      附件:德阳市自然资源和规划局 德阳市经济和信息化局关于转发《四川省自然资源厅 四川省经济和信息化厅关于实施“亩产论英雄”改革开展园区及工业企业评价工作的通知》 的通知

 



                                                                                                             德阳市自然资源和规划局         德阳市经济和信息化局

                                                                                                                                             2020年5月28日

(市自然资源局联系人:张雪琴 2502272  lczxq90@163.com;市经信局联系人:钟锐 2515260  dyjwyqb@163.com)

帮助信息 |   联系我们 |   网站声明 |   网站地图  
德阳市经济和信息化局©版权所有 蜀ICP备11002996号 川公网安备51060302510647
网站标识码 5106000041      建议使用:IE8及更高,1366*768分辨率,地址:四川省德阳市蒲江街33号