交流互助共成长 经验互享促提升

时间:2020-07-17 17:09       编辑:陈星       点击次数:

市经信局积极组织10个产业功能区加强交流,主动出去“学”,借鉴他人“好”,补齐自身“”,推动全市产业功能区发展经验共享、资源互通,营造携手进步、共同发展的良好氛围。

近日,绵竹市委副书记,绵竹高新区党工委书记、管委会主任王宏带队赴德阳高新区考察,学习借鉴产业功能区运行机制体制、项目建设和双创工作推进情况等方面先进经验。先后参观了西林凤腾通用航空公司、德阳高新区水系综合整治项目、德阳高新区新欧鹏教育小镇、德阳高新区会展中心等重点项目,并召开座谈会进行交流总结。近年来,德阳高新区在项目建设、双创工作等方面定位准、起点高,尤其是招商引资、吸引专家院士、城市建设等方面,创造出许多新业绩。绵竹高新区表示要立足实际,找准不足,进一步完善优化工作思路和举措,围绕“工业强市、文旅名城、美丽家园”的发展愿景,统筹抓好各项工作。

市经信局将继续指导全市产业功能区对标先进、找准短板,加强交流学习、共享经验做法,实现我市产业功能区高质量发展。




                                                                                                  (产业园区发展促进科供稿)

帮助信息 |   联系我们 |   网站声明 |   网站地图  
德阳市经济和信息化局©版权所有 蜀ICP备11002996号 川公网安备51060302510647
网站标识码 5106000041      建议使用:IE8及更高,1366*768分辨率,地址:四川省德阳市蒲江街33号