市经信局强化载体支撑 助推企业“轻资产”入驻

时间:2020-07-20 17:16       编辑:陈星       点击次数:

一是定目标明方向。按照“一县园区、一园一主业”,围绕各地重点产业,提出各产业功能区建设10万平方米标准厂房、盘活15%闲置厂房的目标,为企业“拎包”入驻提供保障。二是强举措利发展。鼓励企业建设多层标准厂房,对达到建设要求的厂房每平方米给予100元建设补助,最高500万元;鼓励企业租赁标准厂房,对达到承诺产出的企业给予前2年100%租金、后3年50%租金补助,每年最高100万元。三是抓落实促成效。截至2020年底,全市产业功能区预计建成标准厂房105.6万平方米,盘活闲置厂房11.3万平方米,进一步确保“轻资产”项目及时落地。




                                                                                                               (产业园区发展促进科供稿)

帮助信息 |   联系我们 |   网站声明 |   网站地图  
德阳市经济和信息化局©版权所有 蜀ICP备11002996号 川公网安备51060302510647
网站标识码 5106000041      建议使用:IE8及更高,1366*768分辨率,地址:四川省德阳市蒲江街33号