入企走访全覆盖 服务企业在路上

时间:2020-09-23 17:16       编辑:许柳       点击次数:

按照《德阳市人民政府办公室关于开展第二轮“防疫情、促发展”入企服务大走访活动的通知》要求,近期,由市经信局牵头的全市入企服务大走访第三工作组完成对广汉市重点企业、项目第二轮走访活动。

第三工作组共走访广汉市38个重点工业企业、19户重点服务业企业、35个重点项目,开展上半年走访“回头看”,了解企业生产经营情况,惠企政策落实情况,协调解决企业遇到的新的困难和问题。

第三工作组在走访过程中,共收集问题73个(含政策类19个、资金类10个、土地类9个、要素类6个、用工类3个、其他类26个),其中现场解答或落实的问题14个,移交广汉市解决的问题46个,移交市级部门解决的问题13个。

下一步,第三工作组将继续跟进问题办理,协调督促市级部门及广汉市解决企业(项目)实际困难,助力企业发展,加快项目建设。同时做好服务指导,督促广汉市采取有效措施,推进入企服务常态化、营商环境再优化,深挖潜力,持续发力,推动经济高质量发展。

帮助信息 |   联系我们 |   网站声明 |   网站地图  
德阳市经济和信息化局©版权所有 蜀ICP备11002996号 川公网安备51060302510647
网站标识码 5106000041      建议使用:IE8及更高,1366*768分辨率,地址:四川省德阳市蒲江街33号