市经信局调研广汉市工业运行和重点项目推进情况

时间:2020-10-23 16:28       编辑:钟锐       点击次数:

10月22日,市国防科工办专职副主任曾骥率园区科赴广汉市调研工投技改、“小升规”百日攻坚行动和重点项目推进等工作,广汉市经信局相关负责同志陪同调研。

曾主任一行实地查看了德阳高新区联东U谷装备制造生产基地和中国南山产业园建设项目,详细询问了项目建设进展及招商情况。截至目前,2个标准厂房重点项目均已基本建成,正进行道路、绿化等配套工程建设,预计年底前都可交付使用。随后,广汉市经信局相关负责同志就工投技改和“小升规”百日攻坚专项行动进展情况作了汇报。

曾主任对企业加快标准厂房项目建设,及招商引资取得的成效表示肯定,同时要求,一是企业要加快标准厂房配套工程建设进度,抓紧竣工验收,保障入驻企业使用需求。二是2个标准厂房项目都获得2020年省级工业发展资金(产业园区项目)支持,要确保专款专用,及时做好项目验收准备工作。三是广汉要对标对表今年的奋斗目标,切实抓好运行监测、项目投资和企业培育等具体工作,力争圆满完成目标任务。

                                                                                             


                                                                                                                                            (产业园区发展促进科供稿)

帮助信息 |   联系我们 |   网站声明 |   网站地图  
德阳市经济和信息化局©版权所有 蜀ICP备11002996号 川公网安备51060302510647
网站标识码 5106000041      建议使用:IE8及更高,1366*768分辨率,地址:四川省德阳市蒲江街33号