市经信局赴广汉督导工业经济运行和安全生产工作

时间:2020-12-24 10:26       编辑:钟锐       点击次数:

1223日,市国防科工办专职副主任曾骥率园区科、安监科赴广汉市调研督导工投技改小升规百日攻坚专项行动和重点项目推进情况,深入广汉工业集中发展区管委会和部分企业开展安全生产检查。广汉市经信局相关负责同志陪同调研检查。

曾主任一行先后深入四川上冠食品有限公司、四川天舟通用航空科技有限公司,详细了解企业产品、生产工艺、发展规划,并重点检查了企业安全生产管理、隐患排查和应急措施落实情况。

在座谈会上,督导组严格按照《德阳市经济和信息化局安全生产专项整治三年行动计划》(德经信〔2020276号),对广汉工业集中发展区持续深化清单制管理、安全生产专项整治三年行动、“铸安2020”、冬春季火灾防控、烟花爆竹行业专项整治等工作开展情况逐条进行检查。

曾主任要求:一是企业要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任,切实将各项安全措施落实到位。二是广汉工业集中发展区管委会和广汉市经信局要按照《德阳市经济和信息化局安全生产专项整治三年行动计划》(德经信〔2020276号),逐条梳理,确保行动计划落地落实,坚决守住安全生产底线,坚决遏制安全生产事故发生。三是广汉市要继续对标对表今年的目标任务,尽全力抓好运行监测、项目投资和企业培育等具体工作,力争圆满完成年度任务做好开门红准备。



                                                                                                                                                   (产业园区发展促进科供稿

帮助信息 |   联系我们 |   网站声明 |   网站地图  
德阳市经济和信息化局©版权所有 蜀ICP备11002996号-3 川公网安备51060302510647
网站标识码 5106000041      建议使用:IE8及更高,1366*768分辨率,地址:四川省德阳市蒲江街33号