市经信局督查罗江城南工业集聚区工业废水处理设施建设情况

时间:2021-01-01 17:43       编辑:陈星       点击次数:

为切实加快推动工业废水处理设施建设1231午,市经信局再次前往罗江城南工业集聚区督查工业废水处理设施建设情况。

截至目前,该废水处理设施已完成工程建设,主控系统与监测设备已安装完毕,处于调试运行阶段,企业排污管道正逐步接入管网,现已开始处理部分城南企业与城区生活废水,日处理量约4600吨,该项目正在开展竣工验收工作。

督查组要求,一是加快项目工程竣工验收,严格执行验收程序及相关要求,有序组织验收工作,确保工程质量;二是罗江经开区要督促所有城南生产企业尽快将废水全部接入管网;三是加强与生态环境局的沟通协作,做好企业排放废水的指标监测,确保企业废水预处理达标。




                                                                                            (产业园区发展促进科供稿)

帮助信息 |   联系我们 |   网站声明 |   网站地图  
德阳市经济和信息化局©版权所有 蜀ICP备11002996号-3 川公网安备51060302510647
网站标识码 5106000041      建议使用:IE8及更高,1366*768分辨率,地址:四川省德阳市蒲江街33号