深化5G战略合作 助推企业数字化发展

时间:2020-07-21 08:32       编辑:李靖       点击次数:

714日上午,我市移动公司和四川亚度家具有限公司在凯州新城园区举行5G战略合作协议的签约仪式双方就推动制造企业工业互联网内网改造,助力家居行业智能制造转型升级达成战略合作。德阳市副市长李成金,中江县县委副书记、县长李霞、市经信局机关党委书记张莹海以及中江县、凯州新城管委会相关单位和负责人出席本次现场签约仪式。

签约仪式上,德阳移动赖益民总经理、四川亚度家具有限公司董事长杜卫东分别进行了现场致辞。移动公司将在德阳市委、市政府的领导下,深入实施5G+计划,加快构建5G生态系统,推动信息产业向更高层次、更高水平转型发展,共同促进中江5G+相关领域产业链的升级和发展,助推中江工业经济转型升级,打造全省丘区经济文化强县,实现地方社会经济发展和企业发展的共赢!

李成金副市长、李霞县长分别代表市县两级政府对本次签约表示祝贺,对移动公司积极推动5G和工业互联网的深度融合,加快数字化、网络化、智能化的步伐表示肯定和认可。李市长指出,近年来我市高度重视“互联网+先进制造业”发展,不断探索5G+工业互联网”发展新模式。此次移动公司与亚度家具签署战略合作协议,通信运营商同中江县区位优势产业优势充分结合的成果,是助推德阳家居企业发展的重要契机,有助于重构传统工业制造业,促进德阳工业高质量发展希望通信运营商和各行业龙头企业积极开展合作,共同打造与我市经济发展相适应的工业互联网生态体系,持续提升我市工业互联网发展水平,形成实体经济和数字经济相互促进、同步提升的良好格局,为制造业转型升级赋能,有力推动德阳社会经济高质量再上新台阶。

帮助信息 |   联系我们 |   网站声明 |   网站地图  
德阳市经济和信息化局©版权所有 蜀ICP备11002996号 川公网安备51060302510647
网站标识码 5106000041      建议使用:IE8及更高,1366*768分辨率,地址:四川省德阳市蒲江街33号