我市“智慧生态园区数据平台”等5项目入选2020年四川省数字经济融合实体经济创新项目

时间:2020-08-28 09:30       编辑:文杰       点击次数:

8月25日,由四川省经济和信息化厅指导、四川省大数据产业联合会等主办的中国大数据应用实践高峰论坛在蓉成功召开。会上公布了《2020四川省数字经济与实体经济融合创新项目》名单,我市璧虹电子“基于人工智能物联网的智慧生态园区数据平台的开发与示范”等5个项目入选数字经济融合实体经济的创新项目。

据悉,我市入选融合创新项目工业互联网平台类2项:德阳市致链数字科技有限公司的“互致链工业互联网平台和德阳智诚大数据产业有限公司的“德阳装备制造业供应链金融信息服务平台”。入选人工智能类1项:四川璧虹电子信息技术有限公司的“基于人工智能物联网的智慧生态园区数据平台的开发与示范”;入选大数据类2项:国网德阳供电公司的“德阳电e能应用中心”和广汉市迈德乐食品有限公司的“全自动智能化牛油生产线”。

此次入选的项目为我市提供可复制、可借鉴、可操作的数字经济与实体经济融合创新案例。为指导我市企业和用户加强交流、提高认识、拓宽思路起到了示范作用,为促进我市数字经济全面快速发展,推动经济高质量发展,进一步引导深化5G、云计算、大数据、人工智能、区块链、AR/VR在各行业各领域的应用奠定了基础。
帮助信息 |   联系我们 |   网站声明 |   网站地图  
德阳市经济和信息化局©版权所有 蜀ICP备11002996号 川公网安备51060302510647
网站标识码 5106000041      建议使用:IE8及更高,1366*768分辨率,地址:四川省德阳市蒲江街33号