德阳市智能制造与智能供应链系统应用交流会成功举办

时间:2020-10-26 15:27       编辑:李靖       点击次数:

10月21日,由德阳市经济和信息化局主办,德阳市中小企业服务中心承办的德阳市智能制造与智能供应链系统应用交流会在服务中心二楼会议室举行。德阳市经信局副局长邓力文参加会议并讲话,市经信局重大装备科、数字经济科相关负责人及全市30余户企业代表参加了交流会。  

交流会邀请到北京人工智能智能制造研究院副院长李世保、研究中心副主任丁兢为我市企业进行了《智能制造与供应链金融大数据云服务平台解决方案》、《云链通,让供应链更智能》主题分享,两位专家从制造业面临的困难与挑战、国家智能制造发展战略、以云链通平台分别进行了分享。数字化供应链是企业提高自身竞争力的重要因素,智能制造能促使企业更加合理化和智能化地使用和利用自身设备。通过分享,参会企业对智能制造与智能供应链系统有了更深刻的认识,对推动我市企业智能制造水平、提高生产效率及产品品质等方面起到了至关重要的作用。会后,两位专家为企业提供免费诊断及针对性智能制造与智能供应链系统解决方案,并现场解答相关问题。

通过推动人工智能的健康、快速发展促进人工智能与我市各产业领域深度融合,为形成数据驱动、人机协同、跨界融合、共创分享的智能经济形态发挥积极作用,提升“德阳智能制造与智能供应链”整体水平,促进我市数字经济高质量发展

帮助信息 |   联系我们 |   网站声明 |   网站地图  
德阳市经济和信息化局©版权所有 蜀ICP备11002996号-3 川公网安备51060302510647
网站标识码 5106000041      建议使用:IE8及更高,1366*768分辨率,地址:四川省德阳市蒲江街33号