德阳市固体废物处置有限公司《生活垃圾渗滤液存储调节池扩容改造项目》

时间:2016-12-29 09:54       编辑:马 宵       点击次数:

 

德阳市技改备案〔201626

 

德阳市经济和信息化委员会           

关于德阳市固体废物处置有限公司《生活垃圾渗滤液存储调节池扩容改造项目》

备案通知书

 

德阳市固体废物处置有限公司:

你公司《生活垃圾渗滤液存储调节池扩容改造项目》符合国家发改委《产业结构调整指导目录2011年本(2013年修正)》鼓励类第三十八条“环境保护和资源节约综合利用”第15款“‘三废'综合利用及治理工程”条文的要求,现同意备案。

一、改造目标:

本项目为落实市委市政府下发的《关于落实四川省环境保护督察组督察发现问题整改工作的通知》而实施的必要扩容项目。通过实施本项目,公司可达到增加存储能力1.5万立方米,强化渗滤液季节性调节,避免渗滤液外溢,消除环保隐患,保护环境的重大环保目的。

二、 主要改造内容:

该项目为渗滤液存储调节池技改项目,在原有调节池的基础上扩建1万平方米,池深1.2-3米的渗滤液调节池,加大季节性调节力度,以迅速解除目前渗滤液面临外溢的风险。建安全,环保,消防等配套设施达国家有关规定。

三、 项目建设地点:德阳市和新镇永兴村

四、 项目建设年限:2016-2017

五、 项目总投资190万元,其中固定资产投资190万元。

六、厂房、基础设施及其他投资190万元。

七、固定资产投资资金来源:企业自筹资金190万元。

八、项目单位依据企业投资备案通知书依法办理环境保护、城市规划、土地使用、资源利用、安全生产、职业病防治、融资、设备进口和减免税确认、招标投标、施工许可等手续。

九、根据川经信技改〔201481号文的要求,建设单位应在项目备案后向市经信委报送节能登记表进行审查登记备案。

十、本文件有效期1年。

 

 

                                                                      20161226

 

 

 抄送:市环保局、市统计局、市消防支队、市安监局、市水保办,有关银行。

帮助信息 |   联系我们 |   网站声明 |   网站地图  
德阳市经济和信息化局©版权所有 蜀ICP备11002996号 川公网安备51060302510647
网站标识码 5106000041      建议使用:IE8及更高,1366*768分辨率,地址:四川省德阳市蒲江街33号