市经信局积极完成营商环境政务服务各项指标

时间:2020-09-22 16:15       编辑:马霄       点击次数:

八月政务服务和大数据局《关于全市营商环境政务服务指标进展情况的通报》中,市经信局在“事项清单”、“办件运行”和“一网通办”的统计中,名列前茅,取得了可喜的成绩,被评为当月“领航奖”。

市经信局一直以来都是以优化“互联网+政务服务”为抓手,以强化服务意识、提升服务效能为重点,以更有效的工作机制为保障,在政务服务和大数据的牵头下,积极优化营商环境政务服务指标,进一步取消或简化审批事项、精简报审材料、转变管理方式、下放审批权限。

下一步市经信局将继续总结前期经验做法,健全完善工作机制,特别是在精准服务继续努力。

帮助信息 |   联系我们 |   网站声明 |   网站地图  
德阳市经济和信息化局©版权所有 蜀ICP备11002996号-3 川公网安备51060302510647
网站标识码 5106000041      建议使用:IE8及更高,1366*768分辨率,地址:四川省德阳市蒲江街33号