工业大气污染防治攻坚-经信在行动(工作简报第十四期)

时间:2020-08-17 11:23       编辑:王杨       点击次数:

为持续推进空气质量不断好转,市经信局继续对工业企业落实大气污染防治攻坚工作情况进行检查督导本周共进行三次督导,现场检查企业11户,重点查看涉挥发性有机物排放工序落实错时错峰生产、低(无)挥发性有机物含量原辅材料替代、关闭取缔类散乱污企业是否出现死灰复燃等情况。从检查情况看,关闭取缔类散乱污企业基本做到了两断三清,未发现有反弹情况;涉VOCs工序工业企业均按要求落实了错峰错时生产措施;重点企业均落实了主体责任,环保设施运行正常。


截至目前,市经信局已开展16巡查暗访,累计检查工业企业(含个体工商户和小作坊)101户,发现环境问题线索31个,均移交相关部门作进一步核实处理其中,属于工业企业(不含小作坊和个体工商户)环境问题7个,已完成整改5个。


帮助信息 |   联系我们 |   网站声明 |   网站地图  
德阳市经济和信息化局©版权所有 蜀ICP备11002996号 川公网安备51060302510647
网站标识码 5106000041      建议使用:IE8及更高,1366*768分辨率,地址:四川省德阳市蒲江街33号